Tianshi TIDAK PERNAH mendapat sertifikat dr FDA

special thanks for music healing, untuk memberikan ijin mempublish email dari FDA yg menegaskan bahwa Tianshi TIDAK PERNAH mendapat sertifikat dr FDA

———————————————————————

USA.gov1@mail.fedinfo.gov to dr*****

show details Jan 15

Reply

Thank you for contacting USA.gov.

We understand you are trying to confirm approval of a dietary
product by the Food and Drug Administration (FDA) office
in California.

There no record of approval or sertificate for product you ask in our record.

Please try to confirm the name of the supplement product.

Contact information for the FDA in California may be found
at the link below:

http://www.fda.gov/ora/inspect_ref/i…R_6.html#sanfo

We hope you find this information helpful.

Regards,
USA.gov Citizen Response Team

We cannot accept replies at this e-mail address. If you
have further questions, please send us a message through
our web form at:

http://USA.gov/questions

You can also call our National Contact Center at
1-800-FED-INFO (1-800-333-4636) from the USA and Canada or
1-202-208-1576 from elsewhere. We are open Monday through
Friday from 8 a.m. to 8 p.m. ET.

[FGE8000][FGE999]
===================

“”””

yang di atas adalah jawaban email dari gw kepada mereka

ini email saya ke mereka

***
Sender : *******@****hospital.com
Tracking Number : T200801140017Z64861
Pool : USA.gov – Consumer Protection
Sent to : USA.gov@mail.fedinfo.gov
Date : 1/14/2008 1:49 AM

Dear FDA

I am a radiologist from Indonesia, working in ****** Hospitals

some of my patients is trying this new health food
suplement through MLM in Indonesia
those various kind of food products, claim themselves as drugs and those products claiming the have FDA Approved in FDA

product name is Tienshi, or maybe in some country Tiens

could you confirm this claim

cause I have to answer some of my patients

Thank you

*******, M.D
Radiologist
****** Hospitals Indonesia

***

—————————————————————-

itu isinya tuh gini kira2

2 x surat teguran dari FDA pada Tiens
isinya adalah mengenai klaim2 yang dilakukan tiens
tegurannya adalah FDA menegur bahwa suplemen itu pada dasarnya adalah makanan tambahan, dan tidak bersifat obat sama sekali
untuk mengklaim penyembuhan dll, itu harus lewat jalur studi obat di FDA

perhatikan ya, itu adalah 2 x inti surat teguran FDA
bahwa klaim2 tiens dalam suplemennya itu salah dan sesat
dan minta untuk diperbaiki

nah 3 x , miss Lisa Ni itu menjawab FDA
perhatikan disini
jawabannya itu tulalit banget

Lisa Ni itu malah ngotot kalo klaim2 itu benar adanya
dan malah kasi tau kandungan gizi2 suplemennya (kaya PDF yang anda sertakan)
nah aneh ga?

FDA justru sudah tau kandungan2 nya, dan itu isinya adalah suplemen makanan biasa
dan disalahkan justru klaim2 penyembuhan berlebihannya tiens yang uda melanggar pasal2 suplemen di USA

eh si Tiens 3 x ngotot, balas surat bukan minta maaf dan mau berubah
malah kasi tau , ini loh isi kandungan suplemen kita

Ngerti ga kira2 buat para tiens?
surat2 FDA yang anda pada kirim ke sini itu

JUSTRU MENEGASKAN SEKALI LAGI, KEBODOHAN DAN KETIDAK MENGERTIAN TIENS
ATAU KEPURA2 TIDAK MENGERTIAN TIENS

analoginya gini:

karyawan bank (FDA) menegur seseorang (Tiens)
eh pak, bu, itu klaim kalo mobil pickup tahun 1980 anda itu bisa dijaminkan di bank untuk pinjaman seharga 500 juta itu salah…. itu pickup tua tahun 1980, dan secara hukum ga seharga segitu untuk diagunkan

eh si orag itu (tiens) menjawab si karyawan bank (FDA)

eh pak, benar adanya , ini adalah mobil pickup tua tahun 1980
kami yakin kenyataan bahwa ini mobil pickup tua tahun 1980
dan kami yakin seyakin2nya info ini benar

dan mobil pickup ini terdiri dari bemper, 4 roda, velg, as , mesin 1000 cc , setir, kopling, dll dll dll

kira2 gitu analoginya

ditegur kalo itu mobil tua tahun 80 ga laku diagunkan 500 jt

eh malah dibalas
iya ini bener mobil tua tahun 80, spek mobilnya gini gini gini gini

soal harga 500 jt itu dia ga bisa terangkan kenapa dia berani minta tuh mobil diagunkan di bank 500 jt, rujukannya dari mana, kondisi saat itu gimana dll

ORANG TERSEBUT CUMA YAKIN KALO MOBIL PICKUP TUA TAHUN 1980 NYA ITU
ASLI MOBIL PICKUP TUA TAHUN 1980, BUKAN MOBIL MERCEDES TAHUN 2000
DAN YAKIN KALO MENURUT DIA, MOBIL PICKUP TUA TAHUN 1980 ITU
HARUSNYA BISA DIAGUNKAN 500 JUTA DI BANK

BUKAN KEYAKINAN DAN ATURAN UMUM SI BANK

lho FDA saja tidak mengakui. lalu bagaimana dgb sertifikasi FDA yg di buku tianshi??
saya tantang anda untuk menanyakan kepada upline anda karena anda telah dibohongi, selama ini gambar sertifikasi FDA yg bisa dikasih hanya yang berukuran kecil. saya tantang para distributor tianshi yg bs menyediakan scan sertifikasi FDA ukuran besar!!.

Bila anda ingin menyanggah atau berkomentar, silakan masuk ke thread di bawah ini :

http://kaskus.us/showthread.php?t=865698

%d blogger menyukai ini: