Menelaah STARTER PACK TIANSHI

kemaren pelan 2 saya mendengar dengan seksama, word by word, starter pack bapak LT yang terhormat

catatan2 di bawah ini, saya ketik kata demi kata ikutin omongan 2nya LT di CD starter pack Tianshi

ps: kata2 yang di bold dan orange adalah hasil penelusuran kami maupun komentar kami

PART 1

mari kita mulai dari awal ::
1. Dibuka dengan quote dari ahli dunia,
Albert einstein – 95% impian dan 5% teknis (pendidikan, skill, koneksi, dll)
Thomas Alfa Edison – 90% impian dan 10 % teknis

Komentar : ahhh i just got it!! this is where they get 95% for calcium absorbance
it’s the einstein.. GENIUS!! 95%

ga ada tuh 95%
quotes by einstein
quotes by einstein sumber lain: quotegarden dan quotationpage
silakan di search quote einstein yang asli :
“Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I’m not sure about the former.” albert einstein
bandingkan sendiri hasilnya di ketiga web tersebut. suprised? hehehe salah satu taktik MLM

dan ga ada juga 90%
quotes by Thomas A Edison

_____________________________________________________

2. menekankan kalau IMPIAN adalah segala inti keberadaan dan keberhasilan
Ini adalah ketikan kata2 bapak LT :

Impian
• Definisi : keinginan yang DENGAN SEGALA CARA HARUS TERWUJUD, ini 95% nya… 5% teknis
• Alasan yang terkuat untuk jalanin bisnis ini
• ciri2 rang punya impian: wajah berseri2, mata berbinar2 , matanya dollar… matanya BMW, terpancar dari wajahnya
• Kesulitan : gara2 krisis berkepanjangan, Impian nya orang Indonesia kok luntur??
• LT menekankan kita belajar kembali menjadi anak kecil, harus ngotot, harus maksa, harus dapat yang diinginkan..
karena masalahnya adalah orang dewasa yang terlalu banyak tahu, sudah belajar terlalu banyak ilmu, sehingga impian seperti seorang anak kecil luntur
karena menurut LT Impian mendahului segala tindakan

Komentar : jelas dong ya, semua orang juga tau ??

HARUS BERPIKIR KAYA DULU WALAU BELUM KAYA
KOK MIKIR DAPET 100 JUTA PERBULAN AJA TAKUT, APALAGI MIKIR 1 MILYAR PERBULANTakut jadi ayo BERPIKIR KAYA !!! ….

Orang yg tidak pernah berpikir tidak mencapai sesuatu !! (INGAT , kerja keras dan teknis cukup 5%)

Impian adalah arah , direction, tujuan hidup kita, ayo ngaku lah… elo pada
ga punya arah hidup kan? Krn elo pada ga punya impian…
ELO PADA ORANG2 YANG GA PUNYA TUJUAN HIDUP …

plok plok plok penonton
_____________________________________________________

3. Alasan punya impian dan alasan masuk Tiens Unicore

– BISNIS INI MILIK ANDA SENDIRI, ANDA GA PUNYA BOS, GA USAH TAKUT DIMARAHIN BOS, BISA PULANG PERGI NGAPAIN AJA KAPAN AJA

IMPIAN ADALAH BOS HIDUP ANDA

– Modal sangat kecil dan tanpa risiko…
buka toko harus ada modal besar.. mau ga mau krn sudah keluar modal, usaha kaya gini harus dilanjutkan terus…

Komentar : INI GW GA NGERTI BANGET LOGIKA NYA… JADI TAKUT BERUSAHA DENGAN JUJUR DAN BENAR KARENA TAKUT KETEMU MASALAH DAN HARUS KOMITMEN DENGAN USAHA DAN PROFESI KITA??

– KITA KELUAR DARI ZONA KENYAMANAN KITA…
ga kaya orang2 yang kerja biasa, pergi pagi pulang sore, duit selalu pas2an, rutinitas kehidupan dalam kekurangan

hal2 kaya gini bikin nyaman, pegi pagi pulang sore, ama keluarga .. ga ada impian

Harus punya impian !!!
ISTRI BELI SEPATU MERAH, SUPAYA MATCHING, KITA BELI MOBIL MERAH (plok plok plok)
ISTRI BELI SEPATU KUNING, KITA BELIKAN MOBIL KUNING (plok plok plok)

Jangan mau hidup kaya air, biarpun keruh diterima aja??
Orang2 yang hidupnya butut kok puas sih ?? itulah orang2 biasa .. !!!

orang2 luar biasa di tienshi.. adalah harus orang yang spesial
yaitu orang tienshi,

Elo orang takut bermimpi??
LT memberi contoh:
LT selalu ditegur ibu bapak nya sendiri krn ibu bapak saya takut mimpi tapi saya cuek
aja dong

ANDA SEMUA JANGAN JADI KAYA Gajah Sirkus
da di zona nyaman, dari kecil sering gagal kalo mau melarikan diri, mau lari, kena rantai sakit, terus dah gede, ga berani lagi lari

jangan kaya gajah sirkus, yang mestinya bisa lari, ga ada yg bisa halangin, tapi gajah itu dia yakin dia ga bisa pegi.. takut mimpi takut gagal.

Musuh terbesar adalah diri sendiri..
ayo elo pada ngaca lo…
HARUS JADI BEBAL…. KAYA ANAK KECIL… INTINYA NGOTOT
JANGAN TERLALU PINTAR DAN DEWASA !!

terus omongin thomas alfa edison gagal dulu 2000 x sebelum berhasil bikin lampu
kalo thomas alfa edison dulu give up
susah dong, BMW2 kita, masa pake lilin ? (hahahahah plok plok plok)

Komentar : thomas alfa edison ampe tuli ketemu lampu meledak terus, benar ga?

http://deafness.about.com/cs/featurearticles/a/thomasedison.htm
In addition, he reportedly lost more of his hearing, becoming technically deaf, in his early teens. The cause is not definitely known – it could have been a result of early childhood illness or the result of a “boxing” of his ears by a rail conductor, possibly a myth.

JANGAN KEBANYAKAN KUPING
JANGAN KEBANYAKAN TAHU
TUTUP ITU KUPING
TUTUP ITU TAHU

Kentucky Fried Chicken 1009 x ditolak…
Komentar : tapi emang pak Sanders jualan MLM ??

Abraham lincoln ngotot akhirnya jadi presiden setelah 45 tahun gagal
pak Lincoln, dari jadi ketua RT, gagal,
coba jadi RW gagal
jadi lurah gagal
jadi camat gagal
naik jadi menteri gagal
jadi wakil presiden gagal

berarti menurut LT, pak Lincoln berpendapat gini” saya berarti bakatnya jadi presiden!””
plok plok plok

Komentar : asal bunyi bener. silakan di cek di wikipedia
Abraham lincoln: http://en.wikipedia.org/wiki/Abraham_lincoln#Early_political_career
Thomas Alfe Edison 2000 x gagal.. (apa hubungan ama MLM?)
ini kan proses ilmiah.. bukan proses nawarin dagangan ke orang? semua proses ilmiah dalam ilmu pengetahuan ya emang gitu??

End of part one——-
_____________________________________________________

PART 2

cara jadi sukses :
Baca buku tiens terus, terus berpikir dan punya impian besar.. ada di pikiran maka itulah terjadi
Dengarkan kaset sukses .. gali impian dengan kesuksesan orang2 lain
Pertemuan orang sukses Unicore, contoh Luci, SMA udah sukses dapet kekayaan.. yang ini harus ditiru
siapapun harus bisa kaya dia

Pertemuan, antusiasme itu harus menular, jadi jangan jauhi pertemuan !!!
supaya anda2 semangat terus

JANGAN SOK BIJAKSANA BUAT ANDA YANG UDAH TUA!!

COBA YAH.. ISTRI SIAPA INI.. IH KEREN BANGET LOH.. PAKE MOBIL SESUAI BAJU DAN SEPATU

Beli peta, buat impian ke luar negeri kapanpun , dengan bebas,bisa bawa siapa aja ke seluruh dunia, bawa ortu dll..

Bahagiakan dong ortu dengan kasi kejutan
mama mama, ini ada mobil baru
mama, suprise, ini rumah baru
besok mama papa terserah mau ke luar negeri,
jadi mama papa anda2 bangga punya anak yang punya impian

Plok plok plok !!! histeria massa

SEMUA PAKE DUIT
ANDA-ANDA ORANG2 ANTI UANG — MUNAFIK

Uang itu perlu buat segalanya .. kalo perlu mama kita ikut prospek
jadi kalo ortu da mati , mereka bisa ikut prospek ,
ortu kesaksian nanti di akherat kalo anaknya sukses di tiens Unicore

Komentar : gua cuma geleng2, kualat banget nih, mama papa da ga didengerin nasehatnya, da mati dengan bangga, LT punya impian kalo mama papa nya juga prospek setan di akhirat sana

nah orang2 Tienshi itu
sudah kaya, ceritanya bantu orang lain,
LT bisa rubah orang dari naik sepeda jadi naik BMW

karena diri anda anda, semua orang berterimakasih pada anda krn jadi kaya .. luar biasa kan??
saya turun dari airport , disalami orang2 yang ga saya kenal, semua terima kasih2 krn mereka da jadi kaya karena saya

mau ga kaya gitu? bangga kan kaya gitu??

plok plok plok

dari Segi spiritual.. anda bisa biayain orang yang anda cintai untuk naik haji, ziarah rohani dll

BAPAK IBU, JUJUR AJA
IBADAH AJA PAKAI DUIT — JADI DUIT ITU PALING PENTING YA KAN?
IBADAH AJA NGERTI DUIT
IBADAH GA AKAN BERTAHAN, KITA CUMA SUMBANG PERASAAN DAN SIMPATI DOANG
IBADAH PAKE DUIT
ADA DUIT, STATUS SOSIAL DAN SPIRITUAL AKAN NAIK

Komentar : asli gw cuma bisa elus2 dada denger kata2 ini…. orang2 yang dengerin LT semua ketawa ketiwi membenarkan

mau ga anda?
Bebas waktu dan bebas finansial
Uang ga masalah…mau apalagi..
keluarga mau belanja apa aja bisa…

orang 2 biasa, anak istri mau beli apa aja—ga bisa
musti boongin anak krn ga sanggup beliin yang anak mau

tapi Orang2 tienshi beda
banyak uang, banyak waktu, deket ama semua orang… ga stress

buat apa jadi orang kaya tapi ga ada waktu

Milikilah waktu… kerja di luar, banyak meeting ga ada waktu..

di tiens itu ada Passive income..
uang datang tanpa kerja,
sehingga orang2 tiens, justru kerepotan krn kelebihan uang.. duit ga abis2…
beban beratnya justru adalah gimana abisin uang berlebihan .. itu orang tienshi

mama mama, papa bingung nih.. duit da masuk lagi..
jadi kita bagi tugas
papa dapat passive income
mama harus bisa abisin itu duit sebanyak itu

PLOK PLOK PLOK HISTERIS

jadi bapak2 ibu2
Lindungi impian , jangan ampe dicuri orang lain.. terutama orang2 deket
kita….. orang2 sekitar kita mau curi impian kita

Komentar : BACA BAIK2 PERNYATAAN LT INI. JANGAN SAMPAI IMPIAN ANDA DICURI ORANG LAIN TERUTAMA ORANG2 DEKAT ANDA

Anda mesti marah ama orang2 yang mau curi impian kita, terutama orang2
dekat kita

Komentar : jreng jreng
ini adalah quote kesukaan saya dari seminar LT di starter pack Tien Unicore :

NASEHAT ADALAH PEMBUNUH
Nasehat orang sekitar kita adalah pembunuh karena orang2 sekitar kita terlalu sayang ama kita, jadi orang sekitar kita takut kita gagal,

jangan turuti nasehat orang 2 sekitar kita, karena NASEHAT ADALAH PEMBUNUH
harus kita teruskan impian kita supaya kelak
orang dekat kit, mereka bisa bahagia krn elo yang berhasil bisa bahagiain mereka

BIARPUN KELUARGA KITA SAYANG AMA KITA
HATI2 !!
HATI2 DENGAN MEREKA KARENA MEREKA MAU MENCURI IMPIAN KITA

Komentar : plok plok plok dari saya buat LT buat nasehat ISTIMEWA satu ini

end of part 2
_____________________________________________________

PART 3

gimana cara kita menjaga impian kita???

Caranya:
1. buat daftar semua keinginan kita
100 barang apa aja yang kita inginkan,
boleh barang, harta, keinginan apa aja
liatin daftar ini setiap hari untuk semangat,
dan pada akhirnya kita tau, dari 100 itu mana yang paling kita inginkan…

2. Visualisasikan – ini paling penting..
cari gambarnya, tempel dimana2 , buat dream book.. supaya kita tetap setia ama impian kita..
Survey di USA mendapatkan bahwa
60% manusia ga punya impian jelas.. hidup di bawah rata2..
30% punya impian samar2 tapi tetep lakukan rutinitas orang rata2
7% hidup di atas rata2 krn punya impian yang jelas
3% impian jelas dan tertulis serta divisualisasikan….

tiens masuk yang 7 dan 3% ya pak LT?
terus kaya bapak di majalah2 Tiens bilang
saat ini, bapak bawa foto jet pribadi ditempel di laptop, di rumah, dimana aja, supaya dengan cara apapun bapak LT bisa dapet uang untuk beli jet pribadi .
ada di majalah investor plus terbitan tiens kan
mainan BMW udah LT dapat
sekarang harus dapat jet pribadi

contoh Jim carrey main the mask dapat 10 juta dollar, santai aja tuh
dia da punya dream book, dan dapet 10 juta cuma di urutan paling awal

Komentar : confirm dong bener ga Jim Carrey menyatakan ini?

YANG DI BAWAH INI ADALAH QUOTE FAVORIT KE 2 SAYA PRIBADI DARI BAPAK LT
JREEENNGGGG JRENGGGG MUSIC ON

IMAN YANG PALING TINGGI ADALAH KITA MERASA KITA SUDAH SUKSES

tinggal tunggu waktunya

Komentar : top banget ini pernyataan.. Iman paling tinggi adalah ketika kita udah merasa kita sudah sukses

3. Miliki lingkungan yang positif yaitu orang2 unicore yang positif.. semua di unicore adalah orang positif dan sukses semua,
cari terus upline anda dan ikuti semua perkataannya
biarpun upline anda lebih muda dan anda merasa lebih tua, ikuti dia
biar semangat terus.. orang sukses tidak dipengaruhi orang lain.. hanya oleh orang2 positif
KOMITMEN DENGAN IMPIAN ANDA

5. fokus dan setia dengan impian, bukan fokus pada masalah2 ..
makin tinggi posisi anda, makin banyak masalah
dengan fokus pada impian..

masalah bintang 3 mah kecil, ga sebanding dengan masalah uplinenya apalagi masalah bronze, bahkan diamond
jadi kalo upline anda yang masalahnya jauhhh lebih besar dari anda, kenapa anda pusing dengan masalah anda
keep looking up to your upline

Ingat , berani rugi besar berarti untungnya makin besar

6. Lakukan usaha sesuai sistem yang belaku dengan unicore.. tidak boleh di luar sistem,
krn sistem UNICORE ini sudah terbukti berhasil

7. ini adalah favorit quote gw dari LT yang berikutnya

SUARA UPLINE adalah SUARA DARI ATAS.
IKUTI SEMUA KATA KATA UPLINE ANDA
JANGAN SOK TAHU
JANGAN SOK PINTAR
ORANG YANG TERLALU PINTAR ADALAH ORANG GAGAL !!!

HARUS DENGARKAN UPLINE
JANGAN TENGOK DAN DENGARKAN SIAPAPUN
HANYA DENGARKAN SUARA DARI ATAS, UPLINE ANDA

Komentar : ini dia nih yang bahaya dari Tiens Unicore
kita diajarkan menjauhi semua logika, suara upline kaya suara Tuhan ya???

8. Jadilah Core person – biasakan diri jadi orang sukses, besarnya bisnis tienshi
tergantung besarnya orang2 berpikiran sukses/ core person ini yaitu anda

9. Komitmen minimal serius 2 tahun,
Allah aja di kitab suci mengajarkan ada musim tanam dan panen, minimal 2 tahun kan?

ini Investasi, ini perusahaan besar,
invetasikan waktu anda 2 tahun ini
bangun aset 2 tahun ini
dan sisanya adalah FREEDOM of TIME and FINANCIAL
SEUMUR HIDUP

Plok plok plokkk

Kalo anda ga lakukan, anda seumur hidup hanya orang keras

10. buat orang Tienshi,
Ga ada dan ga kenal namanya inflasi
ga pusing dengan hukum ekonomi, itu untuk orang non tiens,
Buat orang tiens,
setiap tahun, harga bukan makin mahal
harga terus makin murah , barang barang apapun terus makin terbeli oleh kita
terus begitu tiap tahun

mau kan ? plok plok plok

Komentar : gw asli da malas komen lagi hihihihihihih

ada 4 faktor yang mempengaruhi bisnis ini :
1. perusahaan Tiens sudah besar, sudah mendunia, dengan produk2 bagus dan membawa mujijat
perusahaan ini telah membangun ribuan orang tiap hari..
BERPEGANGLAH PADA PERUSAHAAN YANG TEPAT
YA PERUSAHAAN YANG SEPERTI INI
UNTUK KIRA MEWARISKANNYA PADA ANAK CUCU KITA

plok plok plok
2. Omset Tianshi di indonesia, 80% nya adalah dari sistem unicore
80 BMW, 3 pesawat, telah dibagi,
jangan ikut sistem tiens lain

3. Garis sponsorisasi.. upline itu suara nya harus diikuti..

anda2 yang da punya jabatan besar di luar, punya perusahaan besar dan keberhasilan 2 besar sebelumnya
LUPAKAN ITU SEMUA
hanya ikuti apa kata upline anda krn mereka udah terbukti berhasil di sistem unicore ini

plok plok plok

4. Anda sendiri
anda adalah faktor terbesar dari bisnis ini,
downline adalah faktor utama
percuma kalo semua dowline gagal dengan impiannya.. semua akan jadi useless… jadi ujung2nya semua tergantung anda sendiri.. downline
semua kembali pada anda sendiri
Maukah kita hidup fokus pada impian anda?

Komentar : agak kontradiksi ama pernyataan awal ya??

penutup
dari chicken soup
ada orang cacat yang berniat mau lari
sampai dari orang cacat yg dokter bilang ga mungkin jalan
jadi juara lari dunia

Komentar : apa hubungannya dengan Tiens??

END

itu semua saya ketik kata per kata bapak LT di CD starter pack beliau
terima kasih

Ada yg tidak setuju atau ingin komentar? datang saja ke :

http://kaskus.us/showthread.php?t=865698

%d blogger menyukai ini: