Cuplikan laporan MEMALUKAN ttg tianshi

Berikut sedikit cuplikan (kami akan bahas selengkap2nya kemudian) MEMALUKAN mengenai Tianshi yg didapat dari NASDAQ

The leading direct selling companies in our existing markets are Avon and Alticor (Amway). Some of our competitors, including Avon and Alticor (Amway), have been granted a direct selling business license in China pursuant to China’s recent regulations governing direct selling. Tianshi Engineering has made an application for, but has not yet received, a direct selling license in China.

In China, we sell our products to Tianshi Engineering, an affiliated Chinese company. Tianshi Engineering, in turn, sells the products to customers through its branches and affiliated companies and at chain stores which are owned by individual distributors. During 2007 Tianshi Engineering closed eleven of its less profitable branches in China. As of December 31, 2007, Tianshi Engineering had 100 branches in China

Internationally, our strategy is to develop a strong direct sales force through our international affiliated companies. Currently the United States is not a significant part of our business. We sell our products to overseas affiliated companies located in 52 countries who in turn sell them to independent direct sales distributors. During 2007, in order to consolidate our international distribution, we reduced the number of countries where we sell directly to overseas affiliates from 63 to 52.
In 2007 our highest sales outside of China were to the following ten countries, in descending order: Indonesia, Russia, Ukraine, Kazakhstan, Congo, Hungary, South Africa, Peru, India and Columbia.

kok bisa ya, Cina ga mau kasi ijin Tiens sebagai MLM (dari 2005 – saat ini)
terus bisa mengklaim lebih besar dari semua MLM?

dan gw kaget ternyata dugaan gw bener

Indonesia adalah negara no 1 penyumbang uang terbesar bagi Pres li dan anaknya dan kroninya di Cina sana (yang tidak tersentuh hukum USA dan tentu hukum Indonesia)

bangsa kita yang sudah susah ini, jadi mesin uang internasional no 1 Tiens, buat taun 2006-2007

duhhh miris saya mikirnya

itu uang kalo buat bangsa ini sekian puluh juta dollar yang kita berikan ke pangkuan Sang Presiden Yang Mulia Li Jin Yuan dan anaknya
kalo itu uang tetep muter di Indonesia.. kan lumayan ya?
setaun beberapa puluh juta dollar ga usah disumbang ke keluarga pres li?

Intinya yang gw lucu adalah

ini perusahaan , di Cina sendiri ga diakui MLM, ga bisa keluar ijinnya sebagai MLM
kok di indonesia, dipuji2 setinggi langit oleh APLI?

apa berarti penilaian pemerintah Cina, U.S. Securities and Exchange Commission , publik bursa saham Nasdaq , BPOM berbagai negara itu semua salah?
lebih benar perhitungan APLI??

sekedar informasi, apa sih nasdaq
http://en.wikipedia.org/wiki/NASDAQ
NASDAQ (acronym of National Association of Securities Dealers Automated Quotation System) is an American stock exchange

baca dulu sisanya pelan2

nah anda lebih percaya sama Nasdaq dan laporan keuangan wajibnya bagi USEC + publik Amerika

atau mau membabibuta percaya leader ?

mau bilang NASDAQ termasuk organisasi negatif sama Tianshi?
termasuk juga lembaga2 resmi internasional dan negara lainnya?

Dan harap diingat, di buku 6 pilar maupun fakta-data pernah ditulis :
“semua org pasti mengatakan bahwa produk, perusahaan, marketing plan-nyalah yg plg bgs, akan tetapi pengakuan dari lembaga-lembaga bonafide apalagi badan dunialah yg membuktikan, bukankah begitu?”

so?? jika berbagai pembuktian dari berbagai lembaga dan badan dunia mengenai tianshi adalah seperti yg kami ungkapkan di sini artinya??

kita semua pasti tau jawabannya.

Ada yg ingin memberi tanggapan? datang saja ke :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865698

atau bila anda sekalian memiliki berbagai keluhan/pengaduan mengenai tianshi? lgs saja hubungi kami lewat : :
pr@tianshi-watch.com

%d blogger menyukai ini: