Mengecek kebenaran beberapa “fakta” tianshi

Guys, OK, now let’s Start a new topic

http://www.tianshi-watch.com

disini kita tidak bermaksud menjelek2an ataupun membuat fakta2 yg tidak benar dari Tianshi, oleh karena itu, mari kita sama2 meluruskan faktanya..
klo memang benar, dibenarkan, klo memang ternyata tidak benar, mohon dijelaskan dan diklarifikasi..

yg pada jago2 nyari fakta nih, coba donk..sama2 kita cek kebenarannya, ingat, kita disini saling membantu, bukan saling menjatuhkan..

===============================================================

Fakta2 Mengenai Tianshi:Mr. Li Jinyuan sebagai salah satu orang terkaya di China, Pt.1


i’m a fair person, kalo ada saya blg ada, kalo nda pasti blg nda ada jg ini ada koq, stlh d cari memakai exact word by word http://www.forbes.com/global/2001/1112/032_37.html
http://www.forbes.com/finance/lists/…atatype=Person tp itu taon 2001 ama 2004.. ini dah 2008 atuh.. wong org bisa aja kmrn masi milyuner nie hari bangkrut.. betul nda nie peringkat li taun 2007

Fakta2 Mengenai Tianshi:Mr. Li Jinyuan sebagai salah satu orang terkaya di China, Pt.2 & Hermawan Kartajaya Statement


trs terang malas cari fact yg ini. lagipula itu blog pribadi, males bgt, yg nulis pasti team dia yg uda d kasi kerjaan khusus utk update blog.
so.. no comment.

Fakta2 Mengenai Tianshi:Mr. Li Jinyuan sebagai Top Ten Man Of The Year 2004 in China&Tianshi sebagai salah satu dari 500 perusahaan terbesar di eropa


biospace.com = website listing produk yg bisa d submit dr vendor dgn sedikit “biaya”

Mr. Li Jinyuan in Grand Encyclopedia of Russian Goods&Service producers, Tianshi berperingkat AA dari International Credit Bank & Visi sosial Tianshi

data yg rusia jg bener ada koq.. tapi, website apa ini ya…
cari pny cari.. ketemu ini…

Fakta2 Mengenai Tianshi:Mr. Li Jinyuan in Grand Encyclopedia of Russian Goods&Service producers, Tianshi berperingkat AA dari International Credit Bank & Visi sosial Tianshi

mengutip ulang istilah bro handsome.. cina lagii.. cina lagi…

Fakta2 Mengenai Tianshi:Mr. Li Jinyuan sebagai salah satu orang yg mendonasi dana terbesar ke-5 di China & LEGALITAS Tianshi, Pt.1

APLI ama WFDSA sami mawon, yaitu perusahaan listing MLM. jadi sponsor? bisa aja lah.. why not, then again remember that was 2002.. which is 6 years ago..

Fakta2 Mengenai Tianshi:LEGALITAS Tianshi Pt.2 & Tianshi in American Stock Exchange

ada”.. emg terlisting d AMEX.. dgn harga saham tiarap.
ada tu, bro jacky ama handsome memberikan bbrp analisa yg dpt dr msn money n website” resmi laen.. cek hlmn” sebelum na.. dari harga 12 dolar pembukaan skrg keq na tinggal… nasakom (naseb satu koma hahaha)

Harga saham tianshi :

Fakta2 Mengenai Tianshi:Honor, Awards, and Prizes For Mr. Li Jinyuan & Tianshi dgn para pejabat tinggi negara

musti liat buku na lgs bro.. soal na kl hasil scan emg pasti kliatan keq tempelan smoa. apalage yg ama muhatir muhammad.

pokoq na gini de, kalo 1 foto tu kliatan janggal, misal dari hue atau cropping, uda d pastiin itu tu poto palsu.

hue: ambiansi dari sebuah foto. misal kalo dominan warna” kuning atau merah gt, ambiansi na kan hangat. tiba” nyempil 1 objek dominan warna ijo misal na.. warna dingin, nah bisa jadi indikasi itu objek tempelan aja.

cropping: proses potong gambar, nah d sini plg keliatan yg cropping tu jago apa kaga, biasa na kalo yg blm begitu jagowan, ada halo d sekitar wilayah cropping, krn pixel dr background gambar asli ikut kebawa. misal pun yg cropping uda jago, masi bisa keliatan palsu kalo gak bisa menyatukan hue dari warna objek tempelan k background yg baru.

nie contoh cropping n pasting object:

keliatan kan mana hasil tempelan

terakhir, yg plg sering terlupakan pd saat montage.. shading kadang kliatan bgt tu gambar sekedar tempelan hanya krn lupa shading. logika na.. sebuah benda bila berdiri, ada sumber cahaya, pasti bakal ketauan d mana tu bayangan na jatoh.. ya kan

n btw, gak ada tu yg nama na UN university.. apaan tu..

Ada yg tidak setuju atau ingin komentar? datang saja ke :
http://kaskus.us/showthread.php?t=865698
%d blogger menyukai ini: