Lelucon Pupuk Agrobost Tianshi

sekarang, waktunya info ttg agrobost

apa sih, harvest agrobost itu?! well, coba kalian googling aja “pupuk harvest agrobost” bakalan keluar disitu bahwa pupuk ini menggunakan teknologi dari SMS agrobost.. [tampaknya di web2 tianshi udah diganti semua tuh tulisan *di edit* soalnya gt klik link nya, udah ilang tulisan ttg teknologi harvest yg ngambil dari SMS]

dalam arti lain, bahwa tianshi bekerja sama menjadi reseller agrobost ini dari SMS, ganti merk, mark up harga, jual lagi.. bakalan efisienkah hal tersebut?!

dilanjut bacanya gan…

ini produknya agrobost dari sms punya..
http://www.agrobost.indonetwork.co.id/

dan ini produk ganti-label-mark-up-gila-gilaan tianshit punya..
http://www.goldenharvest1.blogspot.com/
*upps, maap, gambarnya masih label SMS tuh..

skrg, kita bandingin harga agrobostnya harvest dengan sms punya…
http://www.situsmesin.com/content.ph…id=bio&pid=003
harga promosinya itu 50rebu/liter.. sedangkan bukan harga promosinya itu 65rb/liter.. *harga skrg blum tau, tp lagi gw tanyain.. semoga dibalas cepat email gw..

gimana dengan harga tianshi?! ga beda jauhkah?!?!
silakan klik di sini utk melihatnya

Sekilas tentang pupuk Agrobos yang akan diresmikan oleh Presidem RI Bpk. Susilo Bambang Yudoyono pada tanggal 24 Agustus 2008 nanti, dan sekarang produknya sudah bisa dipesan (indent) dengan harga Rp. 90.000,- Untuk harga normal Rp. 106.000,- liter. Jika Anda butuh silahkan anda Registrasi saja sebesar Rp. 85.000,- maka anda setiap saat bisa memesan dengan harga yang lebih murah dan menjadi prioritas untuk pemesanan, karena ini tidak akan dijual secara konvensional, karena itu silahkan anda daftar dan segera juga daftarkan para petani Anda.

OOO TERNYATA JAUH SEKALI!!!!!

masih ngaku2 bakalan sukses dengan produk agrobostnya?!?!

eh eh, belum kelar ni gan.. dilanjut dikit lagi bacanya…

ternyata, SMS punya produk lain yg tianshi belum punya…
http://www.alibaba.com/company/10907509.html

kita tunggu, apa tianshi jg bakalan keluarin produk yg ini jg…

ada yg bisa bantu2 ubek2 ttg ‘senjata termutakhir’ tianshi saat ini?!?!

Intinya, sungguh lelucon ketika masuk tianshi HARGANYA 2X LIPAT CUY!!!!! Semakin membuktikan harga2 di MLM lebih MAHAL!!

Dan ini jelas banget bukannya membebaskan petani, TP MALAH NYEKEK ini mah!!!!!

Ada yg ingin memberi tanggapan? datang saja ke :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865698

atau bila anda sekalian memiliki berbagai keluhan/pengaduan mengenai tianshi? lgs saja hubungi kami lewat : :
pr@tianshi-watch.com

%d blogger menyukai ini: